Feld 2016/17 • Deutscher Hockey-Bund

Sonntag, 11. Juni 2017

TC Blau-Weiss - TSV Mannheim   0:6   (0:4)

Schiedsrichter:   J.Schemmann | A.VignarajaSarma

„Es war eine eindeutige Sache“, kommentierte Berlins Betreuer Thomas Zapp das 0:6 seiner Mannschaft gegen den TSV Mannheim, der die Saison als einziges Team ungeschlagen beendete. „Die sind zurecht aufgestiegen und wir, wenn man die ganze Runde betrachtet, auch zurecht abgestiegen“, so Zapp. Vor allem in der ersten Halbzeit machte sich der Leistungsunterschied stark bemerkbar. 0:4 hieß es bereits nach 19 Minuten. Doch bei hochsommerlichen Temperaturen hatten die Gäste in der zweiten Halbzeit Erbarmen, schalteten ein paar Gänge zurück. Blau-Weiss konnte dann auch besser gegenhalten. „Vielleicht hätten wir sogar zwei Tore schießen können“, sah Thomas Zapp die Gastgeber etwas besser mitspielen. Doch zum Ehrentreffer reichte es nicht.

0:1 Lara Dodd (6.)
0:2 Corinna Przybilla (11.)
0:3 Pauline Wenzel (15.)
0:4 Tonja Fabig (7m, 19.)