Spieltag - Sonntag, 18. Juni 2023

Dürkheimer HC - TG Worms   5:2   (2:0)

Schiedsrichter:   K.Musiol | F.Lubrich

Schlussoffensive führt den DHC zum Sieg

In einem heißen Spiel zwischen den Herren des Dürkheimer HC und der TG Worms starten die Hausherren besser in die Partie und gehen im ersten Viertel durch Neil Schroer in Führung.

Auch das zweite Viertel geht durch einen Treffer von Dome Mehrain an den DHC und so geht es mit einem Spielstand von 2:0 in die Halbzeitpause.

Nach Wiederbeginn schleichen sich bei den Gastgebern zunehmend Fehler ein, die clever agierende Wormser zum 2:1 und 2:2 ausnutzen können.

Mit einem ausgeglichenen Spielstand geht es ins letzte Viertel. Hier gelingt es dem DHC besser als den Gästen die letzten Reserven abzurufen. Leon Franken bringt durch seinen Treffer den DHC mit 3:2 wieder in Führung. In der Folge erzielen Christopher Matz und Marius Behret die Tore zum Endstand von 5:2.

Ein verdienter Sieg für den Dürkheimer HC, die aufopferungsvoll kämpfenden Wormsern in der entscheidenen Phase spielerisch überlegen waren.

Für den DHC geht es am Donnerstag nach Alzey zum Nachholspiel, am Sonntag ist dann die Zweitvertretung von SC Frankfurt 80 zu Gast an der Jahnstraße. Auch die TGW spielt gegen Alzey, jedoch erst am Samstag.