Feld 2022/23 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag - Sonntag, 30. April 2023

Rüsselsheimer RK - SC Frankfurt 1880 2   2:1   (1:1)

Schiedsrichter:   T.Gluth | J.Moog

An einem sonnigen Sonntagnachmittag ging es für die Gastgeber aus Rüsselsheim auf neuem Kunstrasen und vor zahlreichen Zuschauern, um wichtige 3 Punkte gegen den SC Frankfurt 1880 II.
Nach früher Führung für den RRK durch Yannick Rapp, gelang es dem RRK in dem umkämpften Spiel die Überhand zu gewinnen. Jedoch überwunden die Frankfurter die Rüsselsheimer Defensive kurz vor der Halbzeitpause und glichen aus.
In der zweiten Hälfte, gelang es dem RRK trotz ausgeglichener Spielanteile, die gefährlicheren Chancen herauszuspielen.
Eine davon konnte Leon Förster verwandeln und brachte den RRK somit in Führung.
Die Schlussoffensive des SC 1880 konnte trotz zwei Ecken und einigen Torschüssen nicht ausgleichen und somit endete das Spiel mit 2:1 für die Rüsselsheimer und die Punkte bleiben am Sommerdamm.