Feld 2022/23 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag - Samstag, 10. Juni 2023

Münchner SC 2 - VfB Stuttgart   3:2   (0:0)

Schiedsrichter:   C.Eggert | N.Metscher

Der MSC 2 besiegte den VFB Stuttgart in einer spannenden Partie mit 3:2. In einer einseitigen ersten Halbzeit ließ der MSC die Gäste aus Stuttgart nicht ins Spiel kommen und dominierte weite Phasen der Partie. Da aber die zahlreichen Chancen allesamt nicht genutzt wurden, gingen die Mannschaften mit einem torlosen Unentschieden in die Pause. In der zweiten Hälfte gestalteten die Stuttgarter das Spiel zunächst offener und gingen durch ein Eckentor in Führung. Der MSC erhöhte daraufhin wieder den Druck und konnte jetzt auch endlich sich bietende Chancen nutzen. Nach dem Ausgleich konnte der MSC so auf 3:1 davonziehen, dem VFB gelang kurz vor Spielende noch der Anschlusstreffer zum Endstand von 3:2.