Spieltag - Samstag, 1. Juli 2023

TEC Darmstadt - Dürkheimer HC   3:4   (1:2)

Schiedsrichter:   F.Morla | J.Seyfried

Das letzte Heimspiel der TEC Herren startete am Samstagnachmittag gegen den Dürkheimer HC.
Im ersten Viertel war das Spiel relativ ausgeglichen und beide Mannschaften hatten gute Angriffe, doch es waren die Gäste aus Dürkheim, die zwei der Chancen verwandelten während die Darmstädter nur eine kurze Ecke reinschossen.
Im zweiten Viertel fielen keine Tore und somit ging es mit einem 1:2 in die Halbzeitpause.
In der zweiten Hälfte des Spiels fielen dann noch ein paar Tore. So konnte Leon Neuber in dritten Viertel den Ausgleich zum 2:2 erzielen und Philipp Jeske schaffte es im letzten Viertel mit seinem Treffer, den TEC in Führung zu bringen. Die Dürkheimer, die einen Sieg brauchten um im Aufstiegskampf zu bleiben, wechselten daraufhin ihren Torwart gegen einen Feldspieler aus und versuchten mit der Überzahl das Spiel nochmal zu drehen. Mit dem Nachschuss von einer kurzen Ecke gelang ihnen dann der Ausgleich zum 3:3. Nur wenige Minuten vor Schluss schafften es die Gäste aus Dürkheim ein Tor zu erzielen und so endete das Spiel 3:4.