Feld 2021/22 • Süddeutscher Hockey-Verband

West - Samstag, 7. Mai 2022

SC SAFO Frankfurt - TGS Vorw. Frankfurt   10:3   (4:0)

Schiedsrichter:   S.Schreiber | M.Layer

Im Spiel SAFO gegen die Gäste aus Rödelheim versuchte die Heimmannschaft von Beginn an das Spiel zu bestimmen und den Gegner unter Druck zu setzen. Die Anfangsphase war allerdings durch Fehler auf beiden Seiten geprägt. Mit zunehmender Spielzeit schafften es die Sachsenhäuser vermehrt in den Kreis der TGS einzudringen. Moritz Schneider konnte im ersten Viertel SAFO mit 2 Toren in Führung bringen, ehe Johannes Seyfried eine Strafecke zum 3:0 verwandeln konnte. Im zweiten Viertel war SAFO weiterhin die spielbestimmende Mannschaft und konnte die Führung weiter ausbauen: Marc Zorrijasisteini markierte den 4:0-Halbzeitstand. Die Gäste von der TGS waren in der ersten Hälfte lediglich durch vereinzelte Konter gefährlich.

In der zweiten Halbzeit erzielte Marc Zorrijasiteini sein zweites Tor, ehe Vorwärts durch einen verwandelten Siebenmeter und eine verwandelte Ecke den Anschluss schaffte. Die beiden Gegentore waren allerdings ein Weckruf für SAFO wieder mehr in das Spiel zu investieren. Leo Siebold, Max Bange und Ben Praxl konnten sich im dritten Viertel ebenfalls in die Torschützenliste eintragen. Im letzten Viertel erzielte Marc Zorrijasiteini seinen dritten Treffer, ehe Tom Souquet das zehnte Tor erzielen konnte. Den Schlusspunkt setzte dann wiederum der Gast aus Rödelheim, die nach einem abgefangenen Ball im Mittelfeld das 10:3 erzielen konnten.