Feld 2021/22 • Süddeutscher Hockey-Verband

Ost - Samstag, 18. September 2021

Mannheimer HC 2 - TSV Mannheim 2   5:3   (2:2)

Schiedsrichter:   S.Kobylinski | B.Thomas

Rund 200 Zuschauer kamen zum kleinen Mannheimer Derby zwischen den Bundesligareserven vom MHC und TSV auf der Anlage des Mannheimer HC. Vor einer Klassen Kulissen konnten die Gäste direkt die erste Führung zum 0:1 nutzen (Wossidlo).

Der MHC fand zum Ende des 1. Viertels besser ins Spiel und so konnte Moritz Himmler per Strafecke ausgleichen. Im zweiten Viertel erhöhte der MHC durch eine klasse Einzelleistung von Nico Reichert zum 2:1. Mit dem Pausenpfiff konnten die Gäste vom TSV wieder ausgleichen.

Das dritte Viertel war ein offener Schlagabtausch. Erst im 4. Viertel ging das Tore-Schießen wieder weiter. Der MHC erhöhte durch Moritz Himmler (KE) , Casper Neuhaus und Lasse Schreiner auf 5:2. In den letzten Minuten konnte der TSV nochmal verkürzen zum 5:3.

Mit 8 Toren, einem sehr fairen Spiel und hervorragenden Publikum, endete das kleine Mannheimer Derby 5:3 für den MHC.