Spieltag 3 - Samstag, 23. September 2017

TEC Darmstadt - TB Erlangen   2:0   (2:0)

Schiedsrichter:   R.Müller | M.Jung

Darmstadt fährt auch im dritten Spiel den einen Sieg ein und bleibt dadurch Tabellenführer.
Darmstadt spielt von Anfang an mit dem Selbstbewusstsein aus 2 Siegen. Sie spielen sich direkt die ersten Chancen raus und haben das Spiel im Griff. Es dauert aber bis zur 25. Minute bis das erste Tor fällt. Julius Liessem verwandelt eine Strafecke zum 1:0. Nur 5 Minuten später gibt es die nächste Ecke und es ist erneut Julius Liessem, der den Ball zum 2:0 im Tor unterbringt – eine Kopie des 1:0. Danach ist Pause.
In der 2. Halbzeit kommt Erlangen besser ins Spiel. Sie machen nun mehr Druck und kommen auch zu Chancen. Wirklich gefährlich wird es jedoch nur bei Ecken. Darmstadt hat es schwerer das Spiel aufzubauen und konzentriert sich eher aufs Kontern. Darmstadt schafft es die Führung bis zum Schluss zu halten und fährt nächstes Wochenende als Tabellenführer nach Würzburg.