1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 13 - Sonntag, 17. Juni 2018

Feudenheimer HC - TuS Obermenzing   3:4   (1:2)

Schiedsrichter:   D.Gruss | T.Kohler

Am 17. Juni hatte der Feudenheimer HC den TUS Obermenzing zu Gast. Das Spiel war von Beginn an sehr intensiv und Obermenzing ging in der 4. Minute durch ein Stechertor in Führung. Nachdem der FHC seine kurze Ecke nicht verwandeln konnte, erhöhte TUS ebenfalls mit einer kurzen Ecke auf 2:0. Danach kam der FHC besser ins Spiel und traf vor der Halbzeit noch zum 2:1 Anschluss durch Moritz Reiter. Auch nach der Halbzeit war das Team vom FHC besser und drehte das Spiel durch Timon Unger und Tim Ehret. Nun war der Spielstand 3:2 für den FHC. In der Folge schaffte es der FHC nicht seine Chancen zu nutzen und den Deckel draufzumachen. TUS Obermenzing versuchte am Ende nochmal alles und traf tatsächlich kurz vor dem Ende zum 3:3. Noch 90sec zu spielen und der FHC wollte unbedingt den Sieg und nahm den Torwart raus und spielte somit in Überzahl. Jedoch konnten sie dass nicht für sich nutzen, stattdessen holte sich TUS nochmal eine Ecke und verwandelte sie mit dem Schlusspfiff zum 4:3 Endstand. Ein sehr spannendes und enges Spiel entscheidet am Schluss der TUS Obermenzing mit 4:3 für sich und bewahrte sich somit die Chance, die Klasse doch noch zu halten.

0:1 Mac Angermair
0:2 Carl Eggert E