1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 13 - Samstag, 16. Juni 2018

TSV SCHOTT Mainz - HG Nürnberg   1:5   (1:2)

Schiedsrichter:   F.Lubrich | D.Neideck

Im letzten Heimspiel kann der TSV sich nicht mit einem Sieg von den eigenen Fans verabschieden. Zwar kamen die Gastgeber mit einer Ecken früh in Führung (2 Minute, Max Nagel), doch leider kam der neue Tabellenführer von Minute zu Minute besser ins Spiel. Durch eine abgefälschte Ecke konnten die Franken das Spiel bereits in der 12. Minute ausgleichen. Danach war der Gegner oftmals einen Schritt schneller und einfach wacher als die Mainzer. So mussten die Herren in Unterzahl das 1:2 hinnehmen. Auch nach der Halbzeit konnte die HGN einen Eckennachschuss verwandeln. Das kurze aufbauen der Hausherren wurde mit einem abgefälschten Schuss ins Tor beantwortet. Kurz vor Ende gelang aus Nürnberger Sicht noch das 1:5 und die HGN geht als Tabellenführer ins Aufstiegsspiel gegen Darmstadt. Für unsere Männer ist 4. Platz sicher, beim letzten Spieltag gegen Würzburg (aktuell Platz 3)kann aber noch der 3. Platz rausspringen.