1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 13 - Samstag, 16. Juni 2018

Feudenheimer HC - HTC Würzburg   3:3   (1:1)

Schiedsrichter:   J.Horntasch | R.Müller

Würzburg startete hellwach in das Spiel und trifft schnell zum 0:1 auf dem Feudenheimer Hockeyplatz.
Wenige Minuten später fing auch der Feudenheimer HC an zu spielen und kam durch eine Eckenvariante mit Torschütze Pabst zum Ausgleich.
Der FHC fand ins Spiel hinein und vollendet einen schönen Konter, Führungstreffer durch Rumstadt.
Der FHC erhöht danach durch eine weitere Ecke von Krieger auf 3:1.
Noch circa 10 Minuten zu spielen und Würzburg entscheidet sich den Torhüter durch einen weiteren Feldspieler zu ersetzen. Um nicht in Unterzahl unter zu hohen Druck zu geraten, wechselte auch Feudenheim den Torhüter aus.
Diese fragwürdige Entscheidung bestraften die Würzburger schnell und erzielten den 3:2 Anschlusstreffer.
In einem letzten Angriff für Würzburg bekam der Feudenheimer HC den Ball nicht mehr aus dem Kreis geklärt und der wieder eingewechselte Keeper Vath war machtlos gegen jetzt entschlossenere Würzburger. Mit dem Schlusspfiff fällt das 3:3, der Endstand.

0:1 Philip Bleibaum