1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 11 - Samstag, 2. Juni 2018

TB Erlangen - HG Nürnberg   1:2   (0:1)

Schiedsrichter:   D.Dimper | M.Papiest

Auch das Rückspiel des Franken-Derbys startete mit zwei hochmotivierten Team. Die Gäste und Favoriten aus Nürnberg dominierten leicht, jedoch konnten die Hausherren immer wieder gut entgegensetzen. Erst zum Ende der ersten Halbzeit konnte die HGN mit 0:1 im nachgreifen in Führung gehen (Halbzeitstand).

Ebenso spannend gestaltete sich die zweite Halbzeit, in der nun auch die Gastgeber vermehrt die Wege nach vorn, in Richtung gegnerisches Tor fanden. Doch wieder war es die Mannschaft der HGN, die erneut traf und auf 0:2 erhöhte. Erst durch einen 7-Meter gelang Erlangen der Anschlusstreffer zum 1:2. Im Schlussabschnitt boten sich beide Mannschaften noch einmal ein heißes Duell mit Großchancen auf beiden Seiten, die allerdings zu keinen weiteren Toren führten.