1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag - Samstag, 14. Oktober 2017

Feudenheimer HC - TB Erlangen   5:3   (4:3)

Schiedsrichter:   S.Kobylinski | F.Lubrich

Schon vor Beginn war allen klar, was das hier für ein Spiel werden sollte. Beide Teams heiß und mit der Gefahr am Ende der Saison hinten zu stehen. Nach Anpfiff hat der FHC die erste Großchance mit einem eins gegen Torwart! Allerdings treffen die Grünen Erlangener direkt im Gegenzug zum 0:1 mit einer KE (4‘). Kurz darauf gelingt dem FHC der Anschlusstreffer in der sechsten Minute. Kaum weitergespielt erfolgt die erste Führung der Saison für die Feudenheimer Jungs (15‘). Aber auch diese Führung konnte nicht länger gehalten werden als die vorige der Gegner. Nach knapp weiteren 3 Spielminuten legte der TB Erlangen im Nachschuss einer KE nach zum 2:2 (18‘). Wieder konnte der FHC danach zuerst wieder zuschlagen und wieder um ein Tor in Führung gehen (25‘). Diese Führung baute Feudenheim in der 30. Minute noch einmal aus - 4:2. Erlangen kam dann vor der Halbzeit durch eine Schlussecke noch auf ein 4:3 heran, wieder durch einen Direktschuss einer KE. Nach der Halbzeit fiel das Spiel in einen Trott der nur in der 50 Minute durch ein KE-Tor, durch den Feudenheimer Kapitän, durchbrochen wurde. Danach bleibt nur, dass Erlangen den Torhüter zweieinhalb Minuten vor Schluss auswechselte um noch einmal voll Druck zu machen - allerdings ohne Erfolg. Endstand 5:3 für den FHC.

0:1 KE Tobias Otto
1:1 Julian Beer
2:1 Stepan Bernatek
2:2 Steffen Ostermayer
3:2 Stepan Bernatek
4:2 Julian Beer
4:3 KE Tobias Otto
5:3 Krieger (ke)