1. Regionalliga Süd - Herren

Spieltag 4 - Samstag, 30. September 2017

TSV SCHOTT Mainz - Rüsselsheimer RK   0:0   (0:0)

Schiedsrichter:   F.Lubrich | A.Bulla

Bei ziemlich unangenehmen Herbstwetter am späten Samstagnachmittag trennten sich der TSV SCHOTT Mainz und die Gäste vom Rüsselsheimer RK leistungsgerecht 0:0.

Beiden Teams war anzumerken, dass sie das Spiel auf jeden Fall gewinnen wollten, hatten sich taktisch gut auf den Gegner eingestellt, was dazu führte, dass Torchancen an dem Tag eher selten zu bewundern waren.

Kurz vor der Halbzeit hatten die Mainzer zwei sehr gute Möglichkeiten, von denen sie in einem anderen Spiel sicher mindestens eine verwertet hätten – dem gegenüber standen zwei ebensolche Torchancen Mitte der zweiten Halbzeit für den RRK.
Sonst passierte in den Schusskreisen nicht sehr viel, der jeweilige Gegner wurde äußerst erfolgreich von den Toren ferngehalten.

Trotzdem war es ein sehr ansehnliches Spiel, in dem vor allem die jeweilige Defensive die Hauptdarsteller waren. Beide Abwehrreihen erledigten ihre Aufgaben sehr gut, was sich auch im knappen und überschaubaren Eckenverhältnis von 1:2 für den RRK widerspiegelte.
Es wurden nur wenige Chancen zugelassen und letztendlich wäre eine Niederlage an diesem Tag für keine der beiden Mannschaften verdient gewesen.
So blieb es beim torlosen Unentschieden.