Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 15 - Samstag, 16. Juni 2018

TSV SCHOTT Mainz - HG Nürnberg   2:3   (1:2)

Schiedsrichter:   F.Lubrich | D.Neideck

Am Sonntag den 17. Juni stand das letzte Heimspiel der Damen des TSV gegen die Damen der HGN an. Die TSV Damen starteten motiviert nach dem Sieg am letzten Wochenende gegen Hanau. Doch leider schon nach einigen Minuten schossen die Damen der HGN das 0:1. Durch kleine Unachtsamkeiten fiel gegen Ende der 1. Halbzeit auch noch das 0:2. Doch die Damen des TSV ließen sich nicht unterkriegen und kämpften weiter. Nur wenige Minuten nach dem Gegentor erzielte Fabienne Werner den Anschlusstreffer. Damit stand es in der Halbzeit 1:2.

Die 2. Halbzeit war geprägt von vielen Zweikämpfen doch die Damen des TSV setzten sich durch und Noemi Becker dribbelte in den Kreis und schoss das 2:2 zum Ausgleich. Doch kurz vor Schluss erzielten die Damen der HGN das 2:3. In den letzten Minuten herrschte ein intensives und spannendes Spiel, doch der Treffer zum Ausgleich wollte nicht gelingen. Endstand somit 2:3.

0:1 Nele Binder

0:2 Nele Schwenk

1:2 Fabienne Werner

2:2 Noemi Becker

2:3 Marie Auer

Ecken: Mainz 2/0, HGN 4/0

Karten: Keine