Feld 2017/18 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag West 4 So - Sonntag, 17. September 2017

TSG Neustadt - Kreuznacher HC   5:2   (1:2)

Schiedsrichter:   N.Vossebein | J.Krüger

Heute bergüßte die TSG Neustadt in Ihrem letzten Heimspiel vor der Hallensaison den Kreuznacher HC. Bereits in der 4 min. brachte sich Kreuznach in Führung. Die TSG schoß jedoch in der 8 min. den Ausgleichstreffer zum 1:1 . In der 14 min gelingt Kreuznach das Führungstor zum 1:2 was dann auch der Halbzeitstand war.
Die Ansprache des Trainers in der Halbzeit gab dann dem weiteren Spiel, das jederzeit von Fairness geprägt war die Wende.
Kreuznach gelang trotz zahlreicher Chancen kein weiteres Tor. Die TSG Neustadt beendete dann das Spiel, das beide Seiten alle Fitness abforderte, mit einem 5:2 Endstand.
Es war wieder einmal ein Spiel auf hohem Niveau, das auch Dank den zahlreichen Fans auf der Tribüne, verdient gewonnen wurde.

1. Halbzeit
8 min Christian Neumann

4min. 0:1 frederik wernhöfer
14min 1:2 yanneck zimmermann

2. Halbzeit
22 min Mike Kevin Göring
25 min Christian Neumann
26 min Nico Sonnenschein
34 min Mike Kevin Göring