Halle 2017/18 • Westdeutscher Hockey-Verband

2. Regionalliga West - Herren

Aufsteiger Club Raffelberg weiter ungeschlagen

Bahnt sich in der 2.Herrenregionalliga ein Durchmarsch an? Der Aufsteiger aus der Oberliga, der Club Raffelberg, bleibt auch im dritten Spiel weiter ungeschlagen. Beim Auswärtsspiel gegen HC Essen 99. Bis zur Pause zog der Club schob mit 5:1 davon, ehe die Ruhrstädter in Halbzeit zwei eine Aufholjagt starteten, aber an der 4:5 Niederlage aus Essener Sicht sollte das nichts mehr ändern.
Hinter den Duisburgern in der Tabelle rangiert der Aufsteiger HTC Schwarz – Weiß Bonn. Gegen das Tabellenschlusslicht vom TV Jahn Oelde gab es ein Schützenfest. In heimischer Halle ging es nach dem Motto zu: Jeder Schuss ein Treffer.
Der Bonner Torhüter war lange beschäftigungslos. Während sein Kollege auf der anderen Seite die „ärmste Sau“ des Spiels war. Der 13:2 Sieg ging auch in der Höhe mehr als in Ordnung.
Die zweite Niederlage in Folge kassierten die Herren vom RTHC Bayer Leverkusen in heimischer Halle gab es eine 3:5 Niederlage gegen die ETG Wuppertal. In einem schlechten und sehr zerfahrenden Regionalligaspiel machten am Ende Kleinigkeiten den Unterschied. Wuppertal schaffte es zum Ende hin ihre Chancen besser zu nutzen, während Leverkusen immer wieder im Wuppertaler Torhüter hingen blieb. So konnten dann die Oberbergischen nach 60 Minuten die drei Punkte aus Leverkusen entführen.