TuS Obermenzing - TSV SCHOTT Mainz   2:1   (1:0)

Schiedsrichter:   T.Winter | M.Egelkraut

56. „ 2:1 Mats Klippert (k.E.)

KE : 4(1) / 10(1)
7m: 1 (0) / 0
Gelb: 0 / 0

Viele Ecken, aber kaum Tore, dürfte ein Fazit des Spiel lauten. Den größten Teil der 1. Halbzeit hatte der TuS das Spiel unter Kontrolle, versäumte es aber, aus der Überlegenheit mehr Tore zu machen Etwa 10 Minuten vor der Pause machte Mainz dann stärker Druck. Doch zwei Ecken der Gäste konnten abgewehrt werden, die dritte ging an den Pfosten. Auch die selbst herausgespielte Strafecke konnte der TuS nicht im Kasten unterbringen.
Die zweite Hälfte begann insgesamt ausgeglichener, mit einigen (vergebenen) Chancen auf beiden Seiten. In der 38. Minute konnte der Mainzer Torhüter einen aus einer Ecke resultierenden Siebenmeter abwehren. Doch in der 49. Minute verwandelte Christian Kranz bei der vierten Ecke den Ableger endlich zum 2:0. Mainz griff daraufhin zum letzten Mittel, nahm den Torwart heraus und stürmte in den letzten acht Minuten ununterbrochen auf das Obermenzinger Tor an. Doch aus den insgesamt sechs Ecken resultierte nur ein Tor; ein weiteres, das den Ausgleich bedeutet hätte, wurde abgepfiffen, weil der Ball innerhalb des Kreises angenommen worden war. Matchwinner war am Ende TuS-Keeper Jannick Rowedder, der auch die letzte Ecke nach der Schlussirene abwehren konnte.