Halle 2017/18 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag Ost 3 - Samstag, 25. November 2017

FT 1844 Freiburg - SV Böblingen   4:5   (3:2)

Schiedsrichter:   S.Kobylinski | M.Wagner

Beide Mannschaften starteten konzentriert in das Spiel. Während Böblingen sich auf das Verteidigen konzentrierte, versuchte Freiburg das Spiel zu machen und aus eigenem Aufbau zu Chancen zu kommen. Zur Halbzeit steht es verdient 3:2 für die Gastgeber. Der Anfang der zweiten Halbzeit ist eine Kopie der ersten 10 Minuten. Es gelingt der FT aber kein weiterer Treffer. Die Böblinger werden stärker, während sich Freiburg durch ein paar strittige Schirientscheidungen aus der Ruhe bringen lässt und so die nun besser spielenden Böblinger nicht daran hindern kann mit 3:5 in Führung zu gehen. Am Ende wird Freiburg wieder stärker, nimmt den TW raus und kommt zum Anschlusstreffer. Für den Ausgleich reichte die Zeit - auch wegen mit grüner Karte geahndeten Zeitspiels der Böblinger - nicht mehr.

1:0 (Tobias Wagner)
2:0 (Tobias Wagner)
2:1 (Böblingen)
3:1 (Paul Schewe)
3:2 (Böblingen)

3:3 (Böblingen)
3:4 (Böblingen
3:5 (Böblingen)