2. Regionalliga Süd - Damen

West - Spieltag 2 - Samstag, 25. November 2017

SC Frankfurt 1880 - Rüsselsheimer RK 2   8:2   (3:2)

Schiedsrichter:   M.Albrecht | H.Halpern

Die völlig neuformierte SC80 Mannschaft hat einen weiteren Sieg einfahren können. Das RRK Team, mit stark verbesserten Kader im Vergleich zum Mainz Spiel, begann mit viel Druck. Das sehr junge Frankfurter Team konnte sich aber immer besser lösen und erspielte sich immer mehr Vorteile durch einen soliden Spielaufbau. Innerhalb von 4 Minuten (12.-16. Minute) schossen Renziehausen (2x) und Groß die Hausherren mit 3:0 in Führung. Die mit einigen BL Kaderspielerinnen angereisten Rüsselsheimerinnen kämpften sich noch vor der HZ mit 2 Toren zum 2:3 (21. und 25. Min) zurück ins Spiel. In der 2.Halbzeit spielte SC80 mutig nach vorne und verteidigte hervorragend und wurde mit zum Teil tollen Toren (35./58. Min Renziehausen, 42./52./60. Min Groß) für eine sehr gute Leistung belohnt. Aber auch der RRK kann mit seinem Spiel zufrieden sein. In einem sehr fairen (großes Lob an beide Schiedsrichter) und sehr gutem 2.RL Spiel konnten die Hausherren weitere 3 Punkte sammeln, um am Ende nichts mit dem unteren Tabellenende zu tun zu haben. In dieser Saison gilt es die Plätze hinter Mainz (absoluter Aufstiegsfavorit) zu besetzen.
Karten: keine
Ecken: SC80 2/1, RRK 2/1