2. Regionalliga Süd - Damen

West - Spieltag 3 - Sonntag, 26. November 2017

TSV SCHOTT Mainz - Dürkheimer HC   9:1   (3:1)

Schiedsrichter:   D.Krezdorn | T.Panzer

Am Sonntag begann das Spiel 2. Spiel der 1. Damen des TSV Schott Mainz an diesem Wochenende gegen den Dürkheimer HC. In der ersten Halbzeit war das Spiel ausgeglichen und das erste Tor ließ bis zur 21. Minute auf sich warten. Die Mainzerinnen gingen mit 1:0 durch Dana Lee Becker in Führung, die einen Nachschuss verwandelte. Eine Minute später folgte das 2:0 durch Anna Bonkowski nach einer schönen Kombination. In der 24. Minute verwandelte dann Aline Bessling nach einem Ballverlust der Dürkheimer Damen im Mittelfeld. Kurz vor der Halbzeit gelang dem DHC der Anschlusstreffer zum 3:1.
In der 8. Spielminute der 2. Halbzeit eröffnete Anna Bonkowski den Torreigen mit dem 4:1. Darauf folgte das 5:1 durch Noemi Becker mit einem Abstauber, kurz danach erzielte Aline Bessling nach einem sehenswerten Solo das 6:1. In den darauffolgenden Minuten hatten die Damen des TSV Schott viele Chancen, konnten jedoch den Ball nicht erfolgreich im Tor unterbringen. 5 Minuten vor Schluss nahm der Trainer aus Dürkheim unerwartet den Torwart aus dem Spiel und stellte auf ein System mit 6 Feldspielern um. Diese Einladung nahmen die Mainzer Damen gerne an und schossen noch weitere 3 Tore (Veronika Baumann, Anna Bonkowski, Aline Bessling) zum hoch verdienten Endstand von 9:1.