Ost - Spieltag 2 - Samstag, 25. November 2017

Mannheimer HC 2 - Bietigheimer HTC   1:4   (1:3)

Schiedsrichter:   S.Farber | T.Kohler

Das Spiel am Samstag, den 25.11., gegen den Bietigheimer HC ist für die zweiten Damen vom MHC nicht so gelaufen wie sie sich das vorstellten.
Bereits in der 8 Minute stand es 0:1 und auch eine kurze Ecke in der 10 Minute konnte der MHC nicht nutzen.
Stattdessen erhöhten die Damen aus Bietigheim in der 11 Minute auf 0:2.
Auf einen gehaltenen 7 Meter durch die Mannheimer Torhüterin und einer Auszeit folgte in der 23 Minute das 0:3.
Daraufhin nutzte der MHC in der 24 Minute eine Ecke und erzielte das langersehnte Tor. Torschützin war Merle Knobloch, die der Bietigheimer Torhüterin mit ihrem harten Schuss keine Chance ließ.

In der zweiten Halbzeit standen die MHC Damen defensiv deutlich besser, konnten sich dafür allerdings nicht belohnen.
In der 31 Minute konnte eine Ecke des Bietigheimer HC noch verteidigt werden, jedoch gelang ihnen das 1:4 in der 35 Minute (erneute Ecke).
Im Gegensatz zu Bietigheim konnte der MHC eine weitere Ecke nicht nutzen und das Spiel endete 1:4.