Spieltag 2 - Sonntag, 26. November 2017

Kahlenberger HTC - THC Münster   5:4   (2:0)

Schiedsrichter:   M.Göller | J.Stefanik

Spielbericht KHTC
Am 2.Spieltag der Hallensaison trafen die die Kahlenbergerinnen auf die Damen vom THC Münster.Die Kahlenbergerinnen starteten in den ersten 2 Minuten etwas wackelig ,fingen sich aber schnell wieder.Bereits in der 4. Min. konnten sie sich eine Ecke herausarbeiten,die leider nicht verwandelt werden konnte.Durch druckvolles spielen konnten die Damen in der 8.Min. durch ein Tor von Leona Wiescher mit 1:0 in Führung gehen.Die Damen blieben weiter am Drücker und in der 21.Min. erzielte Helena Danger das 2:0 ,so auch der Halbzeitstand.
Nach der Pause führten die Kahlenbergerinnen ihr gutes Spiel fort und belohnten sich in der 31. Min. mit einem sehr schön ausgespieltem Tor von Lara Broll zum 3:0.
Sie pressten weiter und bereits 2 Min. später erzielte erneut Lara Broll zum 4:0.Weitere 2. Min. später erzielte Stefanie Kleine-Klopries das 5:0.Durch Unaufmerksamkeiten seitens der Kahlenbergerinnen schoss in der 36.Min. Luca Sophie Wilhelm den Anschlusstreffer zum 5:1.
Bis zur 56.Min. spielten beide Mannschaften sehr ausgeglichen.Eine kurze Ecke konnte ebenfalls Luca Sophie Wilhelm souverän verwandeln.Neuer Spielstand 5:2.
Münster sah nun seine Chance, noch weiter heran zukommen und nahm die Torfrau aus dem Spiel.In Überzahl erzielte Marja Quester in der 57. Min. das 5:3.Mit starkem Pressung versuchte Münster weiter zu verkürzen und in der 59.Min. gelang dies durch Anna Pauline Michalski zum 5:4 Endstand.
Der Sieg fiel knapp , aber dennoch verdient für die Kahlenbergerinnen aus.

Tore: 1:0 Leona Wiescher
2:0 Helena Danger

3:0 Lara Broll
4:0 Lara Broll
5:0 Stefanie Kleine- Klopries
5:1 Luca Sophie Wilhelm
5:2 Luca Sophie Wilhelm
5:3Marja Quester