1. Regionalliga Süd - Damen

Spieltag 16 - Samstag, 17. Februar 2018

HG Nürnberg - Feudenheimer HC   0:2   (0:1)

Schiedsrichter:   F.Haft | M.Erlenbach

Vor rund 70 Zuschauern beginnt eines der letzten Spiele der Hallensaison 2017/18 der 1. Regionalliga Süd Damen. Vor allem die Feudenheimer sind trotz Auswärtsspiel zahlreich vertreten und machen Stimmung, denn sie erhoffen sich heute den Aufstieg feiern zu dürfen.
In den ersten 5 Minuten hat Feudenheim deutlich mehr Chancen, darunter auch zwei Ecken. Die HGN muss viel defensiv agieren, das gelingt ihnen aber recht gut. Dann verläuft das Spiel eher ausgeglichen, die HGN kann hat sogar ein paar Chancen, die jedoch ungenutzt bleiben. In der 20. Minute nutzt der FHC nach einer verpassten klaren Torschuss Möglichkeit eine weitere Chance und schießt das 0:1. Der Rest der 1. Halbzeit verläuft ohne weitere große Aktionen. In die 2. Halbzeit kommen beide Mannschaften gut, Chancen gibt es auf beiden Seiten, darunter zwei Ecken für die HGN und eine für den FHC. Das 0:2 fällt jedoch in der 34. Minute nach einem guten Spielzeug der Feudenheimer. Die HGN versucht den Spielstand zu verkürzen, doch dies gelingt ihnen nicht. Das Spiel endet somit mit einem 0:2 für den Feudenheimer HC, welcher nun den Aufstieg in die Bundesliga feiern darf.