Halle 2017/18 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag Ost 13 - Samstag, 10. Februar 2018

Mannheimer HC 2 - FT 1844 Freiburg   10:1   (7:0)

Schiedsrichter:   S.Kobylinski | F.Tengler

Am Samstagnachmittag, den 10.02.18, trafen die Teams des Mannheimer HC und der FT Freiburg in der Irma Röchling Halle des Mannheimer HC aufeinander. Nach kurzem Abtasten zu Spielbeginn ging der MHC gleich 1:0 in Führung. Im weiteren Spielverlauf konnte er mit 2 schnellen Toren die Führung für sich gewinnen. Es war eine erste Halbzeit, in der der Mannheimer HC mit vielen schnellen Angriffen das Freiburger Tor aufsuchte. Freiburg kam mit der Spielgeschwindigkeit des Mannheimer HC nicht zurecht. Dies zeigte sich deutlich im Halbzeitstand mit 7:0 für den MHC. Nach der Pause zog sich Freiburg in ihre Hälfte zurück und wartete auf Konter, wodurch sie eine Strafecke erlangen konnten. Diese verwandelten sie auch souverän. Keine Chance für den Mannheimer Torwart Thimo Bernet . Der MHC ließ sich aber nicht aus dem Spiel bringen und traf drei weitere Male ins Freiburger Tor. Somit hieß es beim Schlusspfiff 10:1 für den Mannheimer HC.