Halle 2017/18 • Süddeutscher Hockey-Verband

Spieltag Ost 6 - Sonntag, 10. Dezember 2017

Mannheimer HC 2 - ASV München   5:3   (1:2)

Schiedsrichter:   S.Mornhinweg | C.Schappert

Am Sonntag Vormittag um 10:00 Uhr kam es in der Regionalliga Süd zum Spiel zwischen den zweiten Herren des MHC und den 1. Herren des ASV München. Beide Mannschaften spielten schon Samstags, der ASV hatte ein Auswärtsspiel in Böblingen das 4:4 ausging und der MHC hatte das Topspiel gegen MSC2 das sie mit 8:4 gewinnen konnten. Nun zum Spiel von Sonntag beide Mannschaften standen zu Beginn der Partie sehr gut in der Defensive und ließen nicht sehr viele Torchancen zu. Jedoch kamen die Münchner nach 15min besser ins Spiel und erzielten das erste Tor des Spiels. Kurz darauf folgte der Ausgleich für den MHC bevor der ASV wieder zur Führung traf. Und so ging es auch in die Pause (1:2). Nach der Pause spielte der MHC besseres Hockey und traf zum Ausgleich. Nach zwei weiteren Toren im Spiel stand es 3:3. Bis zu diesem Zeitpunkt war es ein ausgeglichenes Spiel. Doch dann spielten die Mannheimer einen schönen Konter gut zu Ende und trafen zum 4:3. In den letzten Minuten versuchten die Münchner nochmal alles und nahmen den Torhüter raus. Es gelang ihnen aber kein Tor mehr und wenige Sekunden vor Schluss machte der MHC dann den Deckel drauf und traf zum 5:3 ins leere Tor.

Tore für MHC: Herre 2, Schönfeld, Ehret, Holste