Spieltag Ost 5 - Samstag, 9. Dezember 2017

HLC RW München - FT 1844 Freiburg   12:6   (7:4)

Schiedsrichter:   P.Schneider | C.Blümbott

Spielstatistik

4.Min. 1-0 ( Geißler )
6. Min. 2-0 ( Zodet )
11. Min. 3-0 ( Geißler – Ecke )
12. Min. 4-0 ( Geißler – 7 Meter )
15. Min. 5-0 ( Burger )
17. Min. 5-1 ( Wagner )
23. Min. 5-2 ( Wagner – Ecke )
25.. Min. 6-2 ( Geißler )
28. Min. 7-2 ( Zodet )
30. Min. 7-3 ( Wasserfuhr )
30. Min. 7-4 ( Wagner – Ecke )

Halbzeit

32. Min. 8-4 ( Geißler )
34. Min. 9-4 ( Geißler )
52. Min. 5-9 (Schütze – 7 Meter)
55. Min. 10-5 ( Geißler )
57. Min. 11-5 ( Schrader )
58. Min. 6-11 ( Wagner )
59. Min. 12-6 ( Geißler )

Eckenverhältnis: 3 – 5

Karten : 2x gelb für Freiburg

7 – Meter: RW 2 / Freiburg 1

Spielbericht
1. Halbzeit
Starker Beginn v. RW, mit schnellem , druckvollem Spiel gelang in der 4. Min. und in der 6. Min. durch Geißler bzw. Zodet die frühe 2-0 Führung. Danach kam Freiburg etwas besser ins Spiel,allerdings ohne echte Chancen. Dagegen nutzte RW seine Chancen konsequent durch eine Ecke in der 11. Min. ( Geißler ) und einem 7-Meter wieder durch Geißler zum 4-0. 2 Min. später konnte dann Burger sogar auf 5-0 erhöhen Freiburg war aber in der Folge fast gleichertig und konnte in der 17. Min. auf 1-5 verkürzen ( Wagner ) Freiburg spielte weiter mutig nach vorne und erzielte in der23. Min. wieder durch Wagner das 2-5 ( Ecke ).Geißler gelang dann aber in der 25. Min das 6-2 und 2 Min. später durch Todet das 7-2 Die letzten beiden Min gehörten dann Freiburg. Die durch Wasserfuhr ( 30. Min.) und Wagner in der selben Min. den Halbzeitstand von 4-7 herstellten.

2. Halbzeit
Wieder ein Klasse Anfang von RW! 2x Geißler ( 32. Und 34. Min.) brachte das 9-4. In der Folge konnte dann Freiburg einigermaßen mithalten, schafften aber erst in der 52. Min. per 7- Meter das Tor zum 5-9.RW antwortete in der 55. Min. durch Geißler mit dem 10-5 und 2 Min. später durch Schrader mit dem 11-5.Wagner konnte dann in der 58. Min noch auf 6-11 verkürzen, ehe der überragende Geißler mit seinem 8. Treffer den hoch verdienten Endstand von 12-6 herstellte.