2. Regionalliga Süd - Damen

West - Spieltag 12 - Samstag, 24. Februar 2018

Kreuznacher HC - TSV SCHOTT Mainz   0:5   (0:0)

Schiedsrichter:   J.Meyer | T.Panzer

Im letzten Spiel der Saison startete der KHC gegen den bereits feststehenden Meister Mainz defensiv in die Partie. In Hälfte Eins kam Schott auch lediglich durch Standards gefährlich vor das Kreuznacher Tor - drei kurze Ecken parierte die KHC-Abwehr um Torhüterin Anca Reiniger. Halbzeitstand 0-0. In der zweiten Hälfte geriet der KHC dann nach sieben Minuten in Rückstand - Aline Bestellung trifft aus spitzem Winkel. Zwei Minuten später erhöht Mainz direkt auf 2-0. In der Folge kommt der TSV besser ins Spiel und findet Lücken in der Kreuznacher Defensive. Eine kurze Ecke und zwei weitere Feldtore (42.,48. und 51. Minute) stellen den 5-0 Endstand her. Bei drei Absteigerplätzen muss Kreuznach jetzt wegen des schlechteren Torverhältnisses in die Oberliga hinunter.

Tore für Mainz: Aline Bessling (3), Veronika Baumann, Dana Becker.