Wacker München - Münchner SC 2   5:2   (2:1)

Schiedsrichter:   M.Egelkraut | R.Schulz

Die Wacker Damen wollten das Spiel gegen die MSC2 Damen gewinnen und somit den Klassenerhalt aus eigener Kraft schaffen.

Die MSC2 Damen standen das ganze Spiel über sehr defensiv am und im eigenen Schusskreis, was bei den Wacker Damen zu Anfang

zu kleinen Schwierigkeiten führte. Doch schon in der 3. Minute erlöste Sara Frank diese Starre mit dem 1:0.

In der 15. Spielminute verkürzte der MSC2 auf 1:1. Die Wacker Damen gaben nicht auf, immer wieder versuchten sie geschickt die MSC Mauer zu durchbrechen und die MSC Damen aus ihrem Schusskreis zu locken.

In der 22. Minute konnte so Lisa Sollermann zum 2:1 erhöhen.

Direkt in der 1. Minute nach der Halbzeit gelang es Nadjia Paulus den Spielstand auf 3:1 zu erhöhen.

Vier Minuten später schoss Larissa Reutter den HCW zu einem Spielstand von 4:1 und auch die MSC Damen kamen endlich wieder ins Spiel und konnten so noch ein Tor mitnehmen.

Nadjia Paulus erzielte in der 45. Spielminuten für die Wacker Damen den Endstand von 5:2.