2. Regionalliga Süd - Damen

West - Spieltag 11 - Samstag, 27. Januar 2018

Dürkheimer HC - Kreuznacher HC   3:2   (0:1)

Schiedsrichter:   S.Wimmer | H.Karle

Von Anfang an war in diesem Regionalligaduell viel Dampf, doch es dauerte bis zur 23. Minute, bis die Gäste durch (…) in Führung gehen konnte. Die Mannschaften verabschiedeten sich mit diesem 0:1 in die Halbzeitpause. Nach dem Seitenwechsel folgte ein Dürkheimer Doppelschlag – Laura Pfaff konnte durch eine kurze Ecke auf 1:1 verkürzen, Rike Wöste schaffte eine Minute später die Führung zum 2:1. Die Gäste ließen den Rückstand nicht lange auf sich sitzen und glichen in der 41. Spielminute durch (…) aus. Die nächsten Minuten waren geprägt durch ein sehr körperliches Spiel – beide Mannschaften wollten unbedingt in Führung gehen. Dies gelang dann den jungen Gastgeberinnen, erneut traf Laura Pfaff in der 47. Minute. Durch konsequente Defensivarbeit konnten die Damen des DHC schließlich den Sieg sichern.

23.Min: 0:1 Mireia Espenschied
35. Min: 1:1 Laura Pfaff (k.E.)
36. Min: 2:1 Rike Wöste
41. Min: 2:2 Silja Wagner
47. Min: 3:2 Laura Pfaff