TV Alzey - SC Frankfurt 1880   6:7   (5:5)

Schiedsrichter:   D.Neideck | M.Schmitz

Das Spiel fing gleich sehr dynamisch an beide Mannschaften gingen direkt in ein hartes Spiel rein. Von einer abtastphase war nichts zu erkennen.
Alzey dann auch gleich mit dem führungstreffer.
Wobei der Ausgleich durch ein eigen Tor nicht lange auf sich warten ließ und auch der 1:2 Rückstand nicht.
Durch eine gut ausgespielte Ecke dann auch der Ausgleich.
Frankfurt jetzt die Oberhand, der Alzey block wies Lücken auf. Nach gleich 3treffern der Frankfurter die Auszeit von Alzey.
Bis zur Pause wurde sich das 5:5 wieder erkämpft und verdient.

In der zweiten Hälfte schenkten sich beide Teams nichts. Und Frankfurt spiele mehr auf konter als auf druckspiel wie in der ersten Hälfte.
Nach dem gut erspielten Tor der Gäste konnten die Hausherren nochmal verkürzen. verpassten aber selbst den Führungstreffer zu erziehlen und bekamen direkt den erneuten Rückstandtreffer. Alzey nochmal 2Große Gelegenheiten nur wenige Sekunden vor Schluss den Ausgleichstreffer zu machen. Aber die Abwehr der Frankurter klärte

2 Minute Alzey 1:0 Nr 6 Nicole Schmidt
3Minute F80 1:1 Nr 28 Jetter Kim
9Minute F80 1:2 Nr13 Hinzler Luisa
12Minute Alzey 2:2 (Ecke) Nr. 8 Caro Meffert
Auszeit Frankfurt 13Minute
17Minute F80 2:3 Nr. 33 Weter Luisa
18Minute F80 2:4 Nr. 33 Weter Luisa
20Minute F80 2:5 Nr. 33 Weter Luisa
Auszeit AZ 21Minute
23Minute Ecke AZ = 7Meter = 3:5 Nr 15 Nicole Mortan
25Minute Alzey 4:5 Nr. 8 Caro Meffert
27Minute Alzey 5:5 Nr 10 Vanessa Hartlep
Pause
34Minute F80 5:6 Nr.22 Siegel Elena
41Minute Auszeit Alzey
43Minute Ecke F80
43Miute Ecke F80
45Minute Alzey 6:6 Nr.6 Nicole Schmidt
47Minute F80 Ecke 6:7
52Minute Auszeit F80

Tore für SC 80: Jetter 3x, Renziehausen 2x, Tentscher 1x, Siegel 1x