2. Regionalliga Süd - Damen

Mittwoch, 31. Januar 2018

Münchner SC 2 - Mannheimer HC 2   7:2   (4:2)

Schiedsrichter:   Y.Holzmüller | P.Rein

Für beide Mannschaften war es ein wichtiges Spiel, da nur ein Sieg den drohenden Abstieg verhindern konnte. MHC reiste mit einer jungen Mannschaft und ohne Torhüterin an. Also stellte sich der MSC erstmal mit 5erBlock hinten rein und lauerte auf Konter. Das 1:0 schoss jedoch in der 6. Minute der MHC durch die einzig verwandelte Ecke im Spiel.

Nachdem der MSC sich mit der Situation immer besser zurecht fand, wurde das Spiel schneller, der Ausgleich fiel allerdings erst in der 18. Minute durch Lizzy Schreyer.

MHC spielte beherzt und mit Durchsetzungsvermögen, der MSC nutzte die Lücken und schoss die Tore. In der 2. Spielhälfte wurde es zeitweise hektisch, der MHC kassierte 2 grüne Karten und der MSC nutzte die Überzahl zu 2 Toren.
Am Schluss stand es verdient 7:2 für den MSC, der den Klassenerhalt schaffte.