2. Regionalliga Süd - Damen

West - Spieltag 10 - Sonntag, 21. Januar 2018

Dürkheimer HC - TSV SCHOTT Mainz   1:1   (1:0)

Schiedsrichter:   T.Panzer | M.Schmitz

Die jungen Gastgeberinnen aus Bad Dürkheim machten es den Tabellenführern aus Mainz von Anfang an schwer. Beide Mannschaften konzentrierten sich in der ersten Hälfte auf eine konsequente Defensivarbeit und lauerten auf die Konter, wodurch es den Damen des DHC in der 28. Minute gelang den Führungstreffer durch Meike Stillger zu erzielen. Die Gäste aus Mainz dagegen taten sich schwer und konnten auf ihrer Seite nur eine kurze Ecke verzeichnen, die jedoch nicht verwandelt wurde. Nach dem Seitenwechsel verlief das Spiel ähnlich weiter – die Gäste konnten ihre drei kurzen Ecken nicht nutzen und die Dürkheimer Torfrau Livia Haas hielt ihren Kasten sauber. In der 52. Spielminute hatten die Gäste dann die Überhand und erzielten den Ausgleichstreffer zum 1:1 Endstand.

28. Min.: 1:0 Meike Stillger (Feldtor)

52. Min.: 1:1 Michelle May (Feldtor)