2. Regionalliga Süd - Damen

Ost - Spieltag 7 - Samstag, 20. Januar 2018

TB Erlangen - Münchner SC 2   3:3   (2:3)

Schiedsrichter:   P.Schneider | P.Rein

Der TB Erlangen begann das Spiel druckvoll und konnte direkt in der 2. Minute die erste Chance des Spiels durch einen schönen Spielzug ausnutzen, indem Nicole Beier den Ball im Tor von Henrike Duthweiler unterbrachte. Der MSC 2 gleich jedoch sofort in der nächsten Minute aus.

Der TB ließ sich davon nicht irritieren und spielte weiterhin druckvoll. So erspielten sich die Gastgeber einige Ecken, die jedoch alle nicht zum Torerfolg führten.

10 Minuten vor der Halbzeitpause erhöhte der MSC zum 1:2. Die letzten beiden Minuten vor der Halbzeit hatten es dann nochmal in sich: zuerst glich der TB durch einen schönen Spielzug durch Paula Wernecke zum 2:2 aus. Der MSC 2 konnte jedoch direkt im Anschluss durch eine Ecke noch einmal erhöhen.

Auch in der zweiten Spielhälfte erspielte sich der TB viele Chancen. Oft scheiterten die Spielerinnen jedoch an der starken Torfrau Henrike Duthweiler.

Nachdem der TB für die letzten Minuten die Torhüterin durch eine zusätzliche Feldspielerin ersetzte, konnte Antonia Bortolazzi durch eine kurze Ecke 5 Minuten vor Schluss auf 3:3 ausgleichen. Der MSC 2 erspielte sich in den letzten Sekunden noch eine Strafecke, die aber nichts zählbares mehr einbrachte. So endete das Spiel mit 3:3.