2. Regionalliga Süd - Damen

Ost - Spieltag - Sonntag, 14. Januar 2018

SB DJK Rosenheim - Wacker München   5:4   (2:1)

Schiedsrichter:   H.Goldner | M.Egelkraut

Zwischen den Rosenheimer und Münchner Damen fand über den gesamten Zeitraum ein schnelles Spiel mit vielen Pressingphasen beider Mannschaften statt. Nach nur zwei Minuten konnten die Rosenheimer mit einem Tor in Führung gehen. Doch auch die Münchner erarbeiteten sich viele Chancen im gegnerischen Kreis und konnten nur wenige Zeit später ausgleichen. Beide Teams ließen dem Anderen nur wenig Platz und attackierten früh die Gegenspieler. Noch vor der Pause konnten die Rosenheimer auf 2:1 erhöhen.
Auch in der zweiten Halbzeit schenkten sich beide Mannschaften nichts. Jedoch kamen die Rosenheimer besser zurück auf das Spielfeld und legten innerhalb von neun Minuten mit drei Toren nach. Nachdem sich die Münchner mit normalen Aufbau im Rosenheimer Schusskreis mit dem Abschluss schwer taten, wechselte HCW auf sechs Feldspieler. Prompt machten die Rosenheimer vermehrt Fehler, welche die Münchner nutzten und auf 5:4 aufholten. Auch in den letzten Spielminuten hatten beide Teams noch einige Torchancen, die jedoch keiner von beiden mehr nutzte.

1:0 (2. Min) Sarah Göpfert
1:1 (5. Min) Paula Lehner
2:1 (22. Min) Sarah Göpfert (KE)

3:1 (32. Min) Sarah Göpfert
3:2 (34. Min) Sara Frank
4:2 (38. Min) Regina Lindner
5:2 (39. Min) Laura Rumswinkel
5:3 (48. Min) Sara Frank (KE)