2. Regionalliga Süd - Damen

Ost - Spieltag 4 - Sonntag, 17. Dezember 2017

SB DJK Rosenheim - Münchner SC 2   3:2   (1:1)

Schiedsrichter:   S.Spitz | Y.Holzmüller

Zwei Pässe, ein Tor. So legten die Rosenheimer in den ersten zehn Sekunden mit dem 1:0 im Spiel gegen den Münchner SC vor. Auch im weiteren Verlauf behaupteten die Rosenheimer den Ball und kamen immer wieder in den Münchner Schusskreis. Doch auch die Gäste kamen nach und nach in die Partie und kamen zu ihren Chancen – eine davon nutzten sie in der 16. Minute zum 1:1-Ausgleichstreffer.
Auch nach der Pause zeigte sich ein eher langsames Spiel in dem beide Teams oft in den gegnerischen Schusskreis gelangten, jedoch nur wenige gefährliche Torchancen hatten. Bereits nach fünf Minuten konnten die Rosenheimer erneut in Führung gehen. Daraufhin erhöhten die Münchner den Druck und versuchten die Rosenheimer Abwehr immer wieder in Bedrängnis zu bringen, was sich schließlich mit einer kurzen Ecke und dem 2:2 auszahlte. Anschließend versuchten die Rosenheimer ihr gewohntes schnelles Aufbauspiel durchzusetzen, fanden mehrfach Lücken bei den Münchnern und konnte schließlich zum 3:2-Endstand treffen.

1:0 (1. Min) Christina Brunner
1:1 (16. Min) Louisa Meßmer

2:1 (35. Min) Lisa Wachenfeld (KE)
2:2 (45. Min) Lea Gablac (KE)
3:2 (54. Min) Laura Rumswinkel