2. Regionalliga Süd - Damen

West - Spieltag 7 - Samstag, 16. Dezember 2017

Dürkheimer HC - TV Alzey   5:3   (2:2)

Schiedsrichter:   J.Reither | H.Kiesewetter

Die junge Mannschaft aus Bad Dürkheim ging bereits früh durch eine kurze Ecke in Führung. Die Antwort lies nicht lange auf sich warten und die Damen aus Alzey erzielten in der 14. Spielminute den Ausgleich. Der erneute Führungstreffer von Dürkheim wurde von Alzey nach 5 Minuten erneut mit dem Ausgleich beantwortet. Somit ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel konnten sich die Hausdamen eine Führung erspielen und nach einiger Zeit ausbauen. 8 Minuten vor Schluss gelang den Alzeyer Damen noch der Anschlusstreffer und sie nahmen die Torhüterin zugunsten einer 6. Feldspielerin heraus, doch die Dürkheimer Mädels erhöhten kurz darauf auf 5:3, was zugleich auch den Endstand darstellte.
Trotz des Anfangs ausgeglichenen Spielstandes, erspielten sich die Dürkheimerinnen mehr Chancen und bestimmten das Spiel. Die Tore von Alzey fielen meist als Reaktion auf Dürkheimer Fehler. Die jungen Damen aus Dürkheim schafften es auch in Unterzahl souverän und ruhig zu spielen.

5. Min : 1:0 6 – Laura Pfaff (kurze Ecke)

14. Min: 1:1 8 – Carolin Meffert (Feldtor)

18. Min: 2:1 6 – Laura Pfaff (Feldtor)

24. Min: 2:2 6 – Nicole Schmidt (Feldtor)

33. Min: 3:2 6 – Laura Pfaff (kurze Ecke)
45. Min: 4:2 6 – Laura Pfaff (Feldtor)
52. Min: 4:3 10 – Vanessa Hartlep (Feldtor)
55. Min: 5:3 6 – Laura Pfaff (kurze Ecke)

DHC: 5/ 3
TVA: -/-

Karten:

DHC:
20. Min: grün – 3 Emma Gerstenhöfer

38. Min: grün – 6 Laura Pfaff