2. Regionalliga Süd - Damen

Ost - Spieltag 5 - Samstag, 16. Dezember 2017

SB DJK Rosenheim - Mannheimer HC 2   6:2   (2:1)

Schiedsrichter:   M.Egelkraut | C.Blümbott

Die Rosenheimer überrumpelten die Mannheimer Damen von der ersten Minute an und gingen mit einer offensiven Taktik in die Partie. So dauerte es nicht lange bis die ersten Tore fielen – die Rosenheimer gingen in den ersten fünf Minuten mit 2:0 in Führung. Doch die Mannheimer konnten bald darauf mit einem Treffer nachlegen. Es entwickelte sich ein sehr schnelles Spiel, in dem sich beide Teams nichts schenkten und es unentwegt hin und her ging.
Nach der Pause bauten die Rosenheimer ihre Führung weiter aus, doch mussten wiederholt kurz darauf einen Anschlusstreffer der Gäste hinnehmen. Am Ende schwanden in dem schnellen Spiel die Kräfte und die Rosenheimer hatten dank der voll besetzten Bank mehr Körner übrig, sodass sie mit einer schnellen Passkombination innerhalb weniger Minuten zweimal vor das gegnerische Tor kamen und beides Mal einen Treffer erzielten.

1:0 (3. Min) Nathalie Skrobek
2:0 (5. Min) Daniela Asmus (KE)
2:1 (9. Min) Merle Sophie Knobloch (KE)

3:1 (35. Min) Regina Lindner
3:2 (36. Min) Emma Förter
4:2 (39. Min) Daniela Asmus (KE)
5:2 (53. Min) Christina Brunner
6:2 (56. Min) Christina Brunner