2. Regionalliga Süd - Damen

Ost - Spieltag 5 - Samstag, 16. Dezember 2017

Münchner SC 2 - TB Erlangen   4:5   (2:2)

Schiedsrichter:   D.Pagendarm | M.Balogh

Erlangen lief in München in voller Besetzung auf, während der MSC nur mit 2 Auswechslerinnen auf der Bank saß. Nach einem schnellen Beginn, setzte der Msc Erlangen sofort unter Druck, vergibt jedoch einige Torchancen gegen die sichere Torhüterin von Erlangen. In der 16. Minute erzielt Erlangen das 1:0. Der MSC hat weiterhin mehr Spielanteile, aber der Abschluss fehlt. Nach 20 Minuten scheint der Knoten auch bei den Münchnerinnen geplatzt zu sein und sie gehen mit 2:1 in Führung. Erlangen schafft aber noch den Ausgleich vor der Pause.
Nach der Pause legt der MSC jeweils vor, Erlangen schafft immer kurz danach den Ausgleich und in der 51. Minute den Siegtreffer. Die Müncherinnen geben nochmal alles, aber Erlangen gewinnt dieses ausgeglichene Duell.
MSC:
Ecken: 6/1
Tore: Baach (1), Schmitz (2), Patzner (1)
Erlangen:
Ecken: 1/1

Tore: Nicole Beier, Cosima Weidlich, Ronja Bortolazzi, Paula Fröba, Paula Wernecke