West - Spieltag 5 - Samstag, 9. Dezember 2017

TV Alzey - Rüsselsheimer RK 2   7:5   (6:2)

Schiedsrichter:   T.Panzer | J.Gomez

Heute trat der tv alzey gegen die Bundesliga reserve aus Rüsselsheim an.
Nach einem weckruf zum 0:1in der ersten Minute, gelingt den Gastgebern ein guter Start in die Partie. Es schien zunächst sehr eindeutig zu werden. Der tv alzey stand sehr gewissenhaft in der Abwehr griff sich sich ein Ball nach dem anderen ab. Der Rüsselsheimer Torhüter verhinderte das schlimmste, dennoch stand es nach guten taktischen spiel nach gerade mal 18minuten 6:1 für die 48er.
Nach einer Auszeit der Gäste gelangen diese ein wenig besser ins Spiel und trifft gleich zweimal zum Anschlusstreffer zum 7:2.

Die 2. Halbzeit fing recht schleppend an und alzey trifft nach einigen vergebenen chancen nach10minuten zum 7:2.
Jetzt nimmt das Spiel andere Formen an und das Spiel entwickelte sich mehr und mehr zu einem sehr Körper betonten Spiel.
Ausgeruht nach der hohen Führung entstehen bei alzey immer wieder Lücken, was zu Kreis Aktionen des rrk führen, doch die Verteidigung der Gastgeber steht gut. Nach dem Ausfall von Nicole Schmidt nach einem Treffer im Gesicht gelangt es rrk durch weiter robustes Auftreten immer wieder gefährlich in den Kreis und konnte nochmal auf 7:5 rann kommen.