2. Regionalliga Süd - Damen

West - Spieltag 4 - Samstag, 2. Dezember 2017

Kreuznacher HC - Dürkheimer HC   2:3   (2:0)

Schiedsrichter:   T.Panzer | S.Wimmer

Das Kreuznacher Team startet offensiv in die Partie. Eine kurze Ecke in der 7.Minute bleibt ungenutzt. Nach schöner Kombination
erzielt Kreuznach in der 12. Minute das 1-0. Der KHC hält den Druck hoch, kann in der 20. Minute eine Chance vor dem leeren Tor
nicht verwerten. Eine kurze Ecke von Dürkheim in der 22. Minute klärt die Kreuznacher Torfrau. In der 27. Minute dann das 2-0
durch kurze Ecke für den KHC. Nach der Halbzeitpause wendet sich das Blatt. Dürkheim spielt jetzt offensiver und Kreuznach
kann sich nur noch schlecht aus der Abwehr befreien. Ein Aufbaufehler von Kreuznach nutzt Dürkheim zum 2-1 Anschluß in der 42. Minute. Nach einer Auszeit in der 55. Minute spielt Dürkheim mit sechs Feldspielern und erzielt nur eine Minute später per
kurzer Ecke den 2-2 Ausgleich. Der Dürkheimer Trainer schickt direkt nach dem Treffer die Torfrau wieder ins Spiel.
10 Sekunden vor Spielende bekommt Dürkheim eine weiter Ecke zugesprochen, die dann zum 3-2 Siegtreffer verwandelt wird.