Spieltag 3 - Sonntag, 29. November 2015

Bonner THV - THC Bergisch Gladbach   6:3   (2:2)

Schiedsrichter:   W.Bettray | S.Messerschmidt

Bericht BTHV:

Am 3.Spieltag der Regionalliga kam der THC Bergisch Gladbach in die BTHV-Halle um seine Visitenkarte abzugeben. Die Bonner begannen stark und gingen schnell mit 2:0 in Führung. Doch die starken Gäste stellten sich nun mehr und mehr auf das Bonner Spiel ein und kamen bis zur Pause zum verdienten Ausgleich. In der zweiten Spielhälfte ergab sich ein temporeiches Spiel mit mehr Kreisaktionen als in Halbzeit eins. Herausragend mal wieder BTHV-Torwart Lars Neumann der bei vielen Torschüssen der Bergisch Gladbacher stets auf der Höhe war. Nachdem die Bonner vorentscheidend auf 5:2 davon gezogen waren, nahmen die Bergisch Gladbacher ihren Torwart raus. Es gelang ihnen jedoch nur noch der Anschluss zum 5:3, da die Bonner nun in Unterzahl gut verteidigten. Mit der Schlussstrafecke konnte der heute beste Bonner Feldspieler Stefan Brisken den 6:3 Endstand besorgen. Reduzieren müssen die Bonner in den nächsten Spielen die hohe Anzahl an Ballverlusten. Weiter geht es am kommenden Sonntag zum Nikolaus um 17 Uhr beim Rheydter SV.