Crefelder HTC 2 - Rheydter SV   11:6

Schiedsrichter:   T.Hinsken | A.Knechten

Bericht CHTC:

Die 2. Herren des Crefelder HTC konnten am Wochenende den ersten Saisonsieg verbuchen.
Im Duell mit dem bisher ebenso sieglosen Rheydter SV hieß es am Ende 11:6 (HZ 1:3) für die Krefelder.
Dank einer engagierten und spielerisch dann überzeugenden 2. Halbzeit , konnte der Halbzeitrückstand
und eine drohende Niederlage abgewendet werden.

Bericht RSV:

In der Hoffnung auf erste Punkte kam der RSV am Nachmittag des ersten Advents, leider ohne 3 wichtige Stammspieler, nach Krefeld.

Und tatsächlich gelang es , nach einem kurzen Rückstand in der 13. Minute, durch Tore in der 15. min (Kai Schmitz, Konter), 18.min (Kai Schmitz, Abpraller vom Torwart) und

28.min (Sebastian Woidyla) mit einem Vorsprung vom 1:3 in die Pause zu gehen. Eine Strafecke für Rheydt noch in der 30.min. blieb leider ungenutzt.

Diese 2-Tore - Führung konnte in der 2.HZ gegen nun wesendlich druckvollere Krefelder (32.Min 2:3 durch Strafecke, 36.min 3:3 aus dem Spiel) mittels einer weiteren, diesmal

(erneut durch Kai Schmitz) verwandelten Strafecke in der 40.min und sein Kontertor in der 41. min noch einmal wiederhergestellt werden. Von da an dominierte allerdings Krefeld das Spiel

und kam in der 43., 44. und 46. min zu drei raschen Treffern. In der Folge wurden dann dem CHTC beim Stand von 6: 5 drei Strafecken in der 51., 52. und 55. min zugesprochen, von denen

die zweite Ecke zum 7:5 führte. In der 57. und 58.min kam es dann bei mittlerweile konsternierten Rheydtern zu 2 weiteren Krefelder Toren aus dem Spiel heraus, beim Stand von 9:5 gelang dann das 9:6

(58.min, Sebastian Cymorek) – letzte Hoffnungen auf einen Ausgleich durch Überzahlspiel ohne Torwart wurden dann aber mit Gegentoren in der 59. und 60. min zum abschließenden Endstand von 11: 6 zu Nichte gemacht.

Mit den ersten Punkten ist es dieses Mal nichts geworden, die Tendenz unter Würdigung des erwähnten Ausfalles von 3 Stammspielern jedoch hoffnungsvoll.