Rheydter SV - Rot-Weiss Köln 2   5:15   (2:7)

Schiedsrichter:   L.Gardeler | T.Schmidt

Bericht RSV:

RSV: RWK II, Spiel vom 17.01.2016 17.00, Ergebnis : 5:15

Rheydt trat nach dem mit 15:5 verlorenen Hinspiel in Köln mit knapper Personaldecke nun zu Hause gegen Rot-Weiß Köln II an –
und verlor erneut in gleicher Höhe.
Konnte Rheydt das Spiel zu Beginn durch ein Tor von Kai Schmitz in der 1. Minute nach „weltmeisterlichem“ Stoppfehler und nach 2 Gegentreffern in der 7. und 12.Minute (Strafecke) durch einen Sololauf erneut von Kai Schmitz
zum 2:2 in der 16. Minute noch offen gestalten, so war doch durch eine Reihe von Treffern und durch eine noch höhere Zahl von überraschend vergebenen Strafecken die Halbzeitführung der Kölner mit 2:7 immer ungefährdet.
In der 2. Halbzeit fielen die weiteren Tore ebenfalls erst einmal für Köln, erst gegen Ende des Spieles gelangen die weiteren Heimtreffer zum 3:12 (Sebastian Woidyla), 4:13 (Niklas Strohfeld) und 5:13 (S.Woidyla). Köln vergab auch jetzt die
Mehrzahl der Strafecken (lediglich 2 von 13 Ecken wurden verwandelt), kam jedoch durch einen 7-Meter zum 3:13. Rheydt vergab leider beide Strafecken und auch 2 zugesprochene 7-Meter.
Wie steht schon im Ergebniskommentar: „Gespickt mit den Stars Timo und Benni Wess, dazu Christan Achtmann und Tibor Weißenborn, ließen die Kölner dem Rheydter SV keine Chance.“