Halle 2015/16 • Westdeutscher Hockey-Verband

1. Regionalliga West - Herren

Bonn mit gutem Start

Am 2.Spieltag konnte der Bonner THV seinen zweiten Erfolg einfahren. Im Duell mit Krefeld II, dominierte die Mannschaft aus der ehemaligen Bundeshauptstadt das Spielgeschehen über weite Strecken. Zur lagen die Bonner zur Halbzeit zurück, aber in der zweiten Hälfte nutzte der BTHV seine guten Chancen und siegte nicht unverdient mit 6:3.
Viele Tore konnten die Zuschauer in Bergisch Gladbach sehen. Freude daran hatte aber nur der Gegner. Denn die Bundesligavertretung von
Rot – Weiß Köln war eine Nummer zu groß für den Aufsteiger aus dem Bergischen Land. Zum Schluss standen neun Tore für Köln und nur zwei für Bergisch Gladbach auf der Anzeigetafel. Ganz bitter trifft es aktuell den Rheydter SV. Nach dem Debakel gegen Köln, setzte es nun im Spiel gegen Wuppertal die nächste Schlappe. In 60 Minuten Hallenhockey kein Tor zu erzielen ist schon bemerkenswert. Wuppertal spielte den Rhydter SV komplett auseinander und gewann 9:0.