Spieltag 4 - Samstag, 5. Dezember 2015

Rot-Weiss Köln 2 - Crefelder HTC 2   11:4   (6:2)

Schiedsrichter:   T.Hinsken | B.Göntgen

Bericht RWK:

Am frühen Samstagabend konnte Rot-Weiß 2 seiner Favoritenrolle gerecht werden und gegen Krefeld einen deutlichen Sieg einfahren. RW begann furios und konnte nach sechs Spielminuten nach Toren von Krause, Küpper und Brembach mit 3:0 in Führung gehen. Crefeld zeigte sich jedoch unbeeindruckt und kam nach Toren von Kalda wieder in die Partie, eine Ecke zum Augleich ließen die Crefelder jedoch liegen. Danach war RW jedoch wieder an der Reihe und konnte durch einen Doppelpack von Küpper und einer Ecke von Achtmann auf 6:2 erhöhen. Mit diesem komfortablen Vorsprung ging es dann auch in die Pause. Die Anfangsphase der zweiten Halbzeit gehörte jedoch den Crefeldern, die mit einem druckvollen Spiel die Kölner Defensive in Bedrängnis brachte. Nach dem sie eine Ecke nicht nutzen konnten war wieder Kalda zur Stelle, der den Anschlusstreffer zum 6:3 erzielte. Nun war RW wieder aufgwacht und Achtmann konnte per Ecke auf 7:4 erhöhen, doch nur kurze Zeit später markierte Kalda seinen vierten Treffer und verkürzte somit auf 4:7. Ein Doppelpack von Krause in der Schlussphase brachte Köln dann endgültig auf die Siegerstrße und brach den Widerstand der tapfer kämpfenden Crefelder. Zwei weitere Treffer des Sturmduos Achtmann/Küpper brachten dann den 11:4 Endstand. Köln bleibt damit Tabellenführer und fährt nächste Woche zum Spitzenspiel nach Bonn.