Rot-Weiss Köln 2 - Düsseldorfer HC 2   6:3   (3:0)

Schiedsrichter:   J.Klingsporn | L.Siebeck

Bericht RWK:
An einem späten Sonntag Nachmittag trafen die beiden 2. Mannschaften von Düsseldorf und Köln aufeinander.
Nach einer einseitigen Anfangsphase konnten die Kölnerinnen früh mit 2:0 in Führung gehen. Die 2. Damen von Rot Weiß machten weiterhin gut Druck und konnten so das Ergebnis zur Halbzeit auf 3:0 erhöhen.
Auch nach der Halbzeit konnten die Kölnerinnen die Führung halten und auf 5:2 aufbauen. 20 Minuten vor Schluss holten die Damen von Düsseldorf den Torwart raus und spielten somit den Rest der Zeit mit einer Spielerin mehr auf dem Feld. Die Düsseldorferinnen erhöhten ihren Druck, konnten aber nur ein weiteres Tor gegen die gut defensiv stehenden Kölnerinnen erzielen. Das Ergebnis am Ende war dann 6:3 für die Damen von Rot Weiß Köln, die durch gute Leistung die Abstiegsplätze verlassen konnten.