Halle 06/07

Sonntag, 17. Dezember 2006

Münchner SC - Eintr. Frankfurt   4:2   (2:0)

Schiedsrichter:   Papiest | Schurig

Mehr Krampf als gutes Hockey zeigten die MSC-Damen bei ihrem letzten Hallen-Heimspiel der Saison. Die Mannschaft der Eintracht spielte defensiv und kämpferisch und vereitelte so viele Angriffe der Gastgeber schon vor dem Schusskreis. Nur zwei Mal gelang es, die Gästeabwehr zu überwinden: Kati Winkelmeier nutzte einen Abwehrfehler clever zur Führung und Caro Casaretto versenkte eine Ecke vor der Pause. Während auch in der zweiten Hälfte beim MSC nicht viel zusammenlief schaffte das Frankfurter Team in der 53. Minute den Anschluss zum 2:3 durch das zweite Eckentor von Tina Burkert. Kurz konnte die Mannschaft von Olaf Horn an einen Punktgewinn glauben, aber erneut Winkelmeier nutze eine Konterchance zum letztendlich auch verdienten 4:2 (55. Minute). Die letzten Minuten ließ der MSC dann nichts mehr anbrennen. „Kein schönes Spiel aber immerhin drei Punkte“ resümierte MSC-Trainer Ralf Gemmrig nach dem Spiel.

Tore: MSC: Winkelmeier (2), Casaretto, Eidinger. EF: Burkert (2). E: 7/6 (1/2). Z: 60. SR: Schurig, Papiest. anfa