Freitag, 17. Dezember 2004

HG Nürnberg - Münchner SC   3:6   (2:2)

Schiedsrichter:   Horn | Schurig

Dank Casaretto auf der Siegerstraße

45 Minuten lang konnten die Gastgeber die Partie recht offen gestalten, hätten durchaus auch in Führung gehen können, wären die individuellen Abspielfehler in der Hintermannschaft des MSC besser genutzt worden. Zudem hatte HGN-Keeperin Maja Kolonic einen guten Tag erwischt und konnte etliche Chancen vereiteln. Erst mit dem 2:4 und 3:5 durch Caro Casaretto, die vor allem in den letzten 15 Minuten dem Spiel ihren Stempel aufdrückte, war das Spiel gelaufen. So sprach auch MSC-Trainer Hermann Ellenbeck von einem „verdienten Sieg aufgrund der größeren Spielanteile und der Mehrzahl an Chancen“.

Tore: HGN: Wacker, Schwarzer, Herbolsheimer. MSC: Fessenmayer (3), Casaretto (3). E: 4/8 (2/2). Z: 100. SR: Schurig (Ludwigsburg), Horn (Bayreuth): ohne Probleme.