Sonntag, 7. Dezember 2003

Club zur Vahr Bremen - Hannover 78   10:9   (6:6)

Schiedsrichter:   Ipsen | Pook

"Redlich verdient"

Nach einer druckvollen Anfangsphase des Tabellenfühers, in der Hannover schnell auf 5:1 davonzog, tasteten sich die Gastgeber, die nicht nur kämpferisch, sondern auch spielerisch überzeugten, bis zur Halbzeitpause wieder heran und kamen zu einem gerechten 6:6. In der zweiten Hälfte bot sich den Zuschauern ein ausgeglichenes Spiel, in dem sich keine der Mannschaften entscheidend absetzen konnte. 40 Sekunden vor Schluss gelang Jörn Henkel das goldene Tor, bei dem er nach dem Abfangen eines Passes allein auf den Torwart zulief. Bremens Trainer Willemsen nach dem Überraschungssieg: "Ich bin sehr stolz auf diese junge unerfahrene Mannschaft, die sich mit Herz und viel Engagement den jetzigen Tabellenstand mit Abschluss der Hinrunde redlich verdient hat!"

Tore: CzV: Drewes (6), Henkel (2), Habich, Scheftel; H78: Bormann(4), Reinhardt (3), Heitmüller, Staszewki. E: 4/3 (2/2). 7m: 1/1. Z: 200.